viernes, 24 de noviembre de 2017

X Campeonato de Pinchos de Gijón.

El martes 21 en la Escuela de Hostelería de Gijón se eligió a los Ganadores,


 Que fueron los siguientes:

.- Escalerona de Oro: DOSMASUNO  GASTRO. Esponjoso de kalamata, cococha de bacalao, piparra y vegetales de costa.




.- Escalerona de Plata: Restaurante Parrilla Los Patios " Homenaje al Camarón de los Patios".


.-Escalerona de Bronce: 11 Guajes " Otoño en Gijón".

Premio Social Media al mas popular entre los fans de Facebook:
.- Primer Premio: La bien Kerida " Vacaciones en Praga"
.- Segundo Premio: La Terraza de Porceyo." Dulce brocheta de mar".
.- Tercer Premio: Parrilla Ramón " Pan y... Queso".

Premio del publico en Ine.es:
.- Primer Premio:  La Terraza de Porceyo." Dulce brocheta de mar".
.- Segundo Premio: Cafeteria Vivaldi " Lonja y Corral".
.- Tercer Premio: El Portalón del Rioja: " Xabali guisau".

Premio Pincho Asturiano.
.- Primer Premio: La Pequeña Vermuteria " Amaguestu Spritz".
.- Segundo Premio: Sidrería El Requexu " Torto Astur Celta Pibil".
.- Tercer Premio: Avenida Sidreria " Afuega´l govhin"

Premio Armonización con Conde Valdemar:
.- Primer Premio: DQUINI restaurante tapas bar" N´Seronda".
.- Segundo Premio: Sauco Sidrería " 1.7 Cocido Puentesauco".
.- Tercer Premio : Casa Cesar: Sakura.

Premio I+D+I
.- Primer Premio Que no te lo cuenten Gastrobar " Calimero".
.- Segundo Premio: Vinos y Chacinas " Cevicheando".


.- Tercer Premio:  La buena vida Fomento: " Microdegustación".

Mención especial Don Pelayo.

.- Primer Premio: Cafe Mayerling La Perla del Cantábrico.


.- Segundo Premio: La bimbala " El bimbal"
.- Tercer Premio: Vinatería Canaa " Winter is Coming".


No hay comentarios:

Publicar un comentario