lunes, 6 de noviembre de 2017

Los penne con pesto genovese, tomates y langostinos de Inma.

Hasta ahora solo había tomado la pasta ( del tipo que fuera) con el pesto genovese y queso, nada más, sin embargo aprovechando unos langostinos que tenía en casa y los deliciosos tomates corazón de buey que suelo comprar en una tienda de mi barrio, apañe esta receta que me había mandado Inma ( aunque ella utiliza gambas y cherrys).


Ingredientes:
  • 300 gr de penne.
  • 16 langostinos.
  • Pesto genovese casero.
  • dos tomates corazón de buey maduros.
  • Aceite de Oliva.
  • Parmesano rallado.
Preparación:
  • Elaboramos el pesto genovese según receta, aunque esta vez utilice nueces en vez de piñones.
  • En abundante agua con sal cocemos la pasta el tiempo que diga el fabricante, en mi caso 11 minutos. Cuando esté cocida la escurrimos y reservamos.
  • Pelamos los tomates, los cortamos en trozos y los ponemos en una sartén con un poco de aceite, los pochamos ligeramente.
  • Pelamos los langostinos, los troceamos y los incorporamos a la sartén, salteamos hasta que los langostinos cambien de color.
  • Agregamos la pasta a los tomates y langostinos y a continuación el pesto, revolvemos bien para que se mezcle todo, pasamos a una fuente, decoramos con parmesano rallado y servimos inmediatamente.

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