Último día del Campeonato que para mi fue El Sábado 18,
.-El Medio LLeno: Otoño.
Sobre una tosta de castañas, presa ibérica cocinada a baja temperatura y luego marinado, mermelada de pimientos y aire de queso del valle. Delicioso.
.-Café Mayerling: La perla del Cantábrico.
masa brie simulando una concha, puré aromatizado con calabacin y algas, vieira y huevo de codorniz, muy buen sabor y muy fácil de comer.
.-Restaurante parrilla Los Patios: Homenaje al Camarón de los Patios.
Sobre tortita de camarón, gamba blanca marinada, Leche de tigre y Tamarindo. Riquísimo y superfresco.
,. El Recetario. Mi empanadilla.
Crujientes triángulos de masa rellenos de guiso de calamar, papada de cerdo ibérico y verduras. En el exterior, alioli de tomate seco, cebollino, cilantro, cebollas encurtidas y lima. Impresionante.
.-DOSMASUNO GASTRO: Esponjoso de kalamata, Kokocha de bacalao, piparra y vegetales de costa.
Tres presentaciones ligeramente distintas que nos correspondieron en el grupo en el que estaba...
Esponjoso de Kalamata ( aceituna negra griega), kokochas de bacalao con su piel crujiente, piparras, guindillas de Ibarra y algas. Riquísimo también.
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