Terminado el Campeonato de Pinchos volvemos a las recetas cotidianas, igual de sabrosas y quizás más reconfortantes ahora que parece que de verdad llega el frío...
Ingredientes:
- 400 gr de calabaza.
- 300 gr de Boniato.
- Un puerro grande ( solo la parte blanca),
- Cuatro Cucharadas de queso tipo Philadelphia.
- Aceite,
- Sal.
- Pimienta Negra recién molida.
- Curry.
- Costrones de pan frito ( opcional).
Preparación:
- Pelamos la calabaza y la cortamos en trozos . Lo mismo hacemos con los boniatos.
- Lavamos el puerro y lo cortamos en rodajas.
- En una cazuela con un poco de aceite, doramos la calabaza, los boniatos y el puerro durante unos minutos.
- Incorporamos las cuatro cucharadas de queso, revolvemos y dejamos cocer cinco minutos más.
- Añadimos la sal, la pimienta y el curry y trituramos hasta que adquiera la textura deseada.
- Decoramos con costrones de pan frito y un poco mas de pimienta recién molida.
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