domingo, 12 de noviembre de 2017

X Campeonato de Pinchos de Gijón: Primer y Segundo día.

Este décimo Campeonato de Pinchos de Gijón no lo he comenzado con buen pie, este fin de semana apenas`robé cuatro pinchos y salvo alguno no me parecieron memorables, esperemos que en los días que quedan las cosas mejoren.

Sábado 11.

.- Cervecería el rey: Flauta asturcelta.


Tortita de trigo, rellena de carne de gochu un poco seca, y loncha de queso, salsa naranja que no sabía a nada, cuando pregunté no supieron decirme de que era. Olvidable.

.-La Gitana: Huerta y río.


Sobre un nacho, puré de patata, tomate cherry, zanahoria, brocolí, remolacha y salmón, aliño de alioli de perejil. No estaba mal.

Domingo 12 
.- Cervecería Arde Lucus.


Encima de un  torto, bacon, tomate, cheddar, patata, aromatizado con cilantro y adornado con gusanitos de patata. rico de sabor.

.- Go Sushi Gijón: Temaki wey sushi.


Temaki significa hecho a mano, es decir sin usar esterilla, y se trata de un cono de alga nori deshidratada, con arroz de base,  y en este caso,buey, cebolla encurtida y patatas paja. Distinto de los pinchos que siempre tomo aquí, picaba un poco, cosa que me encanta, y se comía en un suspiro, por ahora, el mejor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario