La verdad es que hace un tiempo que no cuelgo ningún bocata de Víctor, y este que traigo aquí me sirve de excusa para abandonar momentaneamente las ensaladas y lanzarme a algo más sustancioso pero igual de delicioso y sano y a "cumplir" con el Víctor que me da mucho la lata cuando estoy una temporada sin colgar alguna de sus " creaciones".
Ingredientes:
- Una barra de pan integral o cuatro panecillos.
- 2 latas de sardinillas en aceite de oliva.
- Un pepino.
- 250 gr de queso feta.
- Una bolsa de lechugas variadas.
- El zumo de dos limas.
Preparación:
- Pelamos el pepino y lo cortamos en rodajas muy finas.
- Troceamos el queso feta en dados.
- Escurrimos las sardinas.
- Dividimos la barra de pan en cuatro trozos y la abrimos por la mitad, lo mismo haremos con los panecillos en caso de que nos hayamos inclinado por estos. Para prepararlos en la mitad inferior colocaremos primero las lechugas variadas, después el pepino, a continuación los dados de queso feta y las sardinas. Remataremos aliñando con el zumo de las dos limas y cubriendo con la otra mitad del pan.
No hay comentarios:
Publicar un comentario