Excelente acompañamiento para carnes y pescados, y están tan buenos que se pueden comer solos junto con un trozo de pan.
Ingredientes:
- 1 kilo de Champiñones.
- 2 dientes de Ajo.
- Un manojo de perejil.
- 1 cucharaidita de harina.
- 1 cucharada de tomate frito.
- Una guindilla.
- Medio vaso de vino blanco.
- Aceite.
- Sal.
Preparación::
- Pelamos los Champiñones y los cortamos en rodajas. Reservamos
- Pelamos y picamos dos dientes de ajo y un manojito de perejil
- En dos cucharadas de Aceite, doramos el ajo y cuando adquiera, color añadimos el perejil y a continuación una cucharadita de harina.
- Cuando la harina está tostada, incorporamos una cucharada de tomate frito, medio vaso de vino blanco y una guindilla.
- En el momento en que la salsa empieza a espesar, incorporamos los champiñones, y cuando estos hayan reducido, salamos al gusto.
- Los dejamos al fuego unos minutos.
- Servimos calientes.
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