miércoles, 30 de abril de 2014

Los champiñones al ajillo de mi madre, Carmen.

Excelente acompañamiento para carnes y pescados, y están tan buenos que se pueden comer solos junto con un trozo de pan.


Ingredientes:

  • 1 kilo de Champiñones.
  • 2 dientes de Ajo.
  • Un manojo de perejil.
  • 1 cucharaidita de harina.
  • 1  cucharada de tomate frito.
  • Una guindilla.
  • Medio vaso de vino blanco.
  • Aceite.
  • Sal.
Preparación::
  • Pelamos los Champiñones y los cortamos en rodajas. Reservamos
  • Pelamos y picamos dos dientes de ajo y un manojito de perejil
  • En dos cucharadas de Aceite, doramos el ajo y cuando adquiera, color añadimos el perejil y a continuación una cucharadita de harina.
  • Cuando la harina está tostada, incorporamos una cucharada de tomate frito, medio vaso de vino blanco y una guindilla.
  • En el momento en que la salsa empieza a espesar, incorporamos los champiñones, y cuando estos hayan reducido, salamos al gusto.
  • Los dejamos al fuego unos minutos.
  •  Servimos calientes.

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