sábado, 26 de abril de 2014

La Pizza de espinacas, espárragos, alcachofas, calabacín y queso de cabra de Tere.

Hace un montón de tiempo ( por lo menos cinco meses salvo que  alguna se me escapara), que no cuelgo en el blog ninguna receta con productos enlatados, en bote , precongelados  o cosa similar, así que cuando Tere me pasó esta receta, la verdad es que me dio una alegría porque además de que la pizza está buenísima y es sana ( casi todo verduras), tenía otra receta más para esta" controvertida" sección) .espero que os guste. ( el calabacin se me olvido decir que es fresco, aunque ya lo vereís al leer los ingredientes).


Ingredientes:
  • 1 lámina de masa de pizza refrigerada.
  • 150 gr de medallones de queso de cabra.
  • 100 gr de espinacas congeladas.
  • 6 espárragos verdes en bote.
  • 1/2 calabacín.
  • 3 cucharadas de tomate frito.
  • Aceite de Oliva.
  • Pimienta negra.
  • Orégano seco.
  • Albahaca picada.
Preparación:
  • Cocemos las espinacas en agua hirviendo, escurrimos y reservamos. Escurrimos los espárragos y los lavamos bajo el grifo para eliminar el líquido en que vienen conservados. 
  • Despuntamos el calabacin, lo lavamos también y lo cortamos en rodajitas finas.
  • Rehogamos las alcachofas en dos cucharadas de aceite hasta que tomen color. Escurrimos y reservamos.
  • Precalentamos el horno unos minutos a 200ª.
  • Ponemos la masa de pizza sobre la placa forrada con papel sulfurizarado, la cubrimos con el tomate y disponemos encima el calabacin, las espinacas, las alcachofas y los espárragos. Salpimentamos y espolvoreamos con el orégano y la albahaca.
  • Repartimos por encima el queso de cabra y la horneamos unos 15 minutos.
  • Servimos la pizza enseguida para comerla caliente, y cortada en porciones.

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