Inma me ha pasado esta deliciosa receta de Fusilli con tomates cherry y orégano que nos han encantado a todos en casa. Espero que a vosotros os guste también, son además muy fáciles rápidos de preparar lo que siempre es un aliciente cuando se anda escaso de tiempo.
Ingredientes:
- 350 gr de Fusilli o de cualquier otra pasta de formato corto.
- 500 gr de tomatitos cherry.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharada de orégano.
- 4 cucharadas de aceite de oliva.
- Pimienta blanca.
- Sal.
Preparación:
- Lavamos los tomatitos, los secamos y les hacemos un corte en forma de cruz en la base.
- Pelamos y picamos los ajos y los freímos durante tres o cuatro minutos en una sartén con aceite.
- Añadimos los tomatitos y salteamos durante cinco minutos a fuego medio y removiendo a menudo.
- Salpimentamos, espolvoreamos con el orégano y proseguimos la cocción unos dos minutos más.
- Mientras, cocemos la pasta en agua con sal el tiempo que diga el fabricante (en mi caso nueve minutos), escurrimos y mezclamos con los tomatitos preparados .
- Servimos enseguida.
¡Aaaah! ¡Me encanta la pasta! En otra vida debí ser italiana.
ResponderEliminarBesinos
Yo a veces pienso lo mismo. jajaja... Besinos.
EliminarCon menos aceite puede servirme.
ResponderEliminarMe alegro de que pueda servirte...
Eliminar