jueves, 19 de septiembre de 2013

Los Fusilli con Tomate y Orégano de Inma.

Inma me ha pasado esta deliciosa receta de Fusilli con tomates cherry y orégano que nos han encantado a todos en casa. Espero que a vosotros os guste también, son además muy fáciles rápidos de preparar lo que siempre es un aliciente cuando se anda escaso de tiempo.


Ingredientes:
  • 350 gr de Fusilli o de cualquier otra pasta de formato corto.
  • 500 gr de tomatitos cherry.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de orégano.
  • 4 cucharadas de aceite de oliva.
  • Pimienta blanca.
  • Sal.
Preparación:
  • Lavamos los tomatitos, los secamos y les hacemos un corte en forma de cruz en la base.
  • Pelamos y picamos los ajos y los freímos durante tres o cuatro minutos en una sartén con aceite.
  • Añadimos  los tomatitos y salteamos durante cinco minutos a fuego medio  y removiendo a menudo.
  • Salpimentamos, espolvoreamos con el orégano y proseguimos la cocción unos dos minutos más.
  • Mientras, cocemos la pasta en agua con sal el tiempo que diga el fabricante (en mi caso nueve minutos), escurrimos y  mezclamos con los tomatitos preparados .
  • Servimos enseguida.

4 comentarios:

  1. ¡Aaaah! ¡Me encanta la pasta! En otra vida debí ser italiana.

    Besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo a veces pienso lo mismo. jajaja... Besinos.

      Eliminar