Me parece de recibo agradecer todas las recetas que me vais enviando para que las haga y las cuelgue en maruchi, sobretodo las de aquellas personas que o no están pasando por buen momento o tienen múltiples ocupaciones que les impiden hacer muchas cosas y aún así sacan un ratito para copiarme la receta, contarme como se hace o mandármela al e-mail. Gracias Luisi por el esfuerzo.
Ingredientes:
- Una lata de boquerones en vinagre.( grande).
- Un paquete de lechugas variadas.
- 4 chapatas individuales.
- 8 tomates un poco firmes para ensalada y 4 maduros de los llamados "del país.".
- Un bote de aceitunas negras.
- Aceite de oliva.
- Vinagre balsámico.
- Aunque las hojas de la ensalada ya vienen lavadas podéis ( si quereis) volver a lavarlas y secarlas, lavad también los tomates, y cortarlos en rodajas, colocarlo todo después en una ensaladera y aliñarlo con sal, aceite y vinagre balsámico.
- Luego abrir las chapatas por la mitad y meterlas en el horno con unas gotitas de aceite para tostarlas, a continuación restregar la miga con la pulpa de los tomates del país.
- Después colocar sobre el pan, la ensalada, distribuir por encima los boquerones y añadir las aceitunas.
- Servir enseguida para tomarlas cuando el pan aún está caliente.
No esta nada mal.
ResponderEliminarA mi me ha gustado mucho, la verdad.
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