viernes, 20 de septiembre de 2013

La tosta de boquerones, ensalada y tomate de Luisi.

Me parece de recibo agradecer todas las recetas que me vais enviando para que las haga y las cuelgue en maruchi, sobretodo las de aquellas personas que o no están pasando por buen momento o tienen múltiples ocupaciones que les impiden hacer muchas cosas y aún así sacan un ratito para copiarme la receta, contarme como se hace o mandármela al e-mail. Gracias Luisi por el esfuerzo.


Ingredientes:
  • Una lata de boquerones en vinagre.( grande).
  • Un paquete de lechugas variadas.
  • 4 chapatas individuales.
  • 8 tomates un poco firmes para ensalada y 4 maduros de los llamados "del país.".
  • Un bote de aceitunas negras.
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre balsámico.
Preparación:
  • Aunque las hojas de la ensalada ya vienen lavadas podéis ( si quereis) volver a lavarlas y secarlas, lavad también  los tomates, y  cortarlos en rodajas, colocarlo todo después en una ensaladera y aliñarlo con  sal, aceite y vinagre balsámico.
  • Luego abrir las chapatas por la mitad y meterlas  en el horno con unas gotitas de aceite para tostarlas, a continuación restregar la miga con la pulpa de los tomates del país.
  • Después colocar sobre el pan, la ensalada, distribuir por encima los boquerones y añadir las aceitunas.
  • Servir enseguida para tomarlas cuando el pan aún está caliente.

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