lunes, 24 de diciembre de 2012

Los Bollitos de Queso al Vino de Rosa.

Traigo hoy una receta de " pinchos" que tiene la ventaja de ser muy  fácil,  muy rica, y muy económica porque sus ingredientes se pueden encontrar en cualquier época  no desequilibran ningún presupuesto y resultan una buena  alternativa, a otros más elaborados, pero más repetitivos en  estas fechas.


Bollitos en crudo

Bollitos una vez tostados



Ingredientes:
  • Seis mini bollos de pan.
  • Tres lonchas de bacón.
  • Tres láminas de queso gruyere.
  • vino blanco.
  • Pimienta blanca.
Preparación:
  • Partimos los bollitos por la mitad y los pasamos ligeramente por vino blanco.
  • Cubrimos cada mitad inferior con  un trozo de bacon y uno de queso, y espolvoreamos con pimienta blanca.
  • Precalentamos el horno a 180º unos minutos y metemos los bollitos, los dejamos hasta que se funda el queso.
  • Servimos calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario