Esta receta me la dio mi sobrina Marta, ya la he hecho varias veces y en casa nos encanta.Tiene la ventaja de que es muy fácil y rápida, lo que es de agradecer en estas fechas de comidas con preparaciones complicadas o laboriosas.
Ingredientes:
- Una lata de Mejillones en escabeche.
- Una lata de Sardinas en tomate.
- Una lata de Atún o de Caballa en aceite de oliva.
- Una cucharada de mantequilla.
- Unas gotas de tabasco.
Preparación:
- En un bol mezclamos las sardinas y los mejillones (escurridos) y el atún o la caballa junto con el aceite de oliva que traigan, añadimos la cucharada de mantequilla y las gotas de tabasco. Trituramos con la batidora hasta que adquiera la textura deseada ( yo lo hago muy fino pero perfectamente se puede dejar más grueso). Lo metemos unas horas en la nevera.
- Servimos frío y acompañado de rebanaditas de pan fresco o tostado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario