Ingredientes:
- 4 Rebanadas de Pan Payés.
- 4 Lonjas de Jamón de York.
- 50 gr de Mantequilla.
- 2 Cucharadas de mayonesa.
- 1 Cucharada de perejil picado.
- 1 Cucharadita de cebolla trinchada.
- 1 Tomate Maduro.
- 1 Chorrito de zumo de limón.
- Sal.
- Pimentón.
Preparación:
- Picamos el jamón y lo mezclamos con la cebolla, el perejil, el zumo de limón y la mayonesa.
- Sazonamos con la sal y el pimentón.
- Untamos las rebanadas de pan con la mantequilla y colocamos sobre dos de ellas una capa de la preparación anterior ( el jamón, la cebolla, el perejil, el limón y la mayonesa) y unas rodajas de tomate.
- Con el resto del pan formamos los bocadillos.
Hice ayer este bocata para cenar y nos encantó tanto a Luis como a mi, felicita a Victor de nuestra parte y sigue colgando bocatas que para cenar la verdad es que me soluciona un montón.
ResponderEliminarA Luis le ha prestado un montón ver en el blog "su" tortilla, ya te lo dirá él, pero ahora apenas entra en Internet como no sea por motivos de trabajo, está muy liado...
Me alegro de que os haya gustado, a mi la verdad es que también, aunque hace un tiempo que no lo hago, igual cae este fin de semana...
ResponderEliminar