miércoles, 7 de octubre de 2020

El paté de sardinas de Maica.

Vuelvo de mis vacaciones cocineriles con esta receta de paté de sardinas que me pasó Maica, en mi casa ha sido todo un éxito y poco más y nos lo comemos a cucharadas sin pan ni nada.

Ingredientes:
  • Una lata de sardinas en aceite.
  • 100 gr de queso Philadelphia.
  • El zumo de medio limón.
  • Sal.
  • Pimienta negra recién molida.
Preparación:
  • Escurrimos las sardinas y las desmenuzamos en un bol.
  • Agregamos el queso, el zumo de limón, la sal ( este ingrediente es opcional dependiendo de lo saladas que estén las sardinas) y la pimienta negra recién molida.
  • Reservamos en la nevera hasta el momento de servir.
  • Puede servirse con pan tostado, galletas saladas, picos, regañas...

1 comentario:

  1. Está buenisima, siempre que ha hago triunfo. Suelo añadir unas alcaparras pequeñas y, si puedo, compro unas mini tostadas con tomate de Mercadona

    ResponderEliminar