Hacía mucho tiempo que en casa no tomamos patatas rellenas y esta receta me pareció ideal para animarnos a comer verduras, que últimamente parece que nos cuesta. La verdad es que estaban deliciosas e incluso a los que no les gustan demasiado las espinacas, les encantaron, así que a partir de ahora sospecho que las haré a menudo.
Ingredientes:
- 4 patatas grandes.
- 300 gr de mantequilla ablandada al calor.
- 1/4 de taza de leche.
- 300 gr de espinacas.
- 12 taza de mozzarella rallada ( o el queso que más nos guste).
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
- Precalentamos el horno a 200 º durante diez minutos. Lavamos las patatas, las secamos y las colocamos en la bandeja del horno, las regamos con el aceite de oliva y les añadimos un poco de sal.
- Las asamos al horno durante una hora.
- Cocemos las espinacas en un poco de agua con sal, las escurrimos y reservamos.
- Cuando las patatas están listas las sacamos del horno y le cortamos una rebanada de la parte superior. Las vaciamos con una cuchara y ponemos el relleno en un bol, le añadimos las espinacas, la mitad del queso, la mantequilla y la leche, mezclamos bien
- Rellenamos las patatas, las espolvoreamos con el queso restante y las volvemos a meter en el horno para gratinar durante unos minutos.
- Servimos calientes.
Boa tarde Mar. Essas receitas parecem ser muito gostosas.
ResponderEliminarQue ricooooooooooo!!!!!!!! y super fácil, ya voy hacer esta receta *-*
ResponderEliminarUn besote Mar desde Plegarias en la Noche.