martes, 30 de junio de 2020

Los montaditos de berenjena, tomate y queso de Eva.

Vuelvo hoy con berenjena, tomate y queso, ingredientes imprescindibles en mi cocina y con los que disfruto de deliciosos platos, como esta receta, que además es de sana es muy fácil.


Ingredientes:
  • Una berenjena.
  • Dos tomates.
  • Mozzarella.
  • Queso parmesano.
  • Aceite de oliva .
  • Pimienta negra.
  • Orégano seco.
Preparación:

  • Lavamos las berenjenas, las cortamos en rodajas y las ponemos a escurrir con un poco de sal para para que pierdan el amargor.

  • Lavamos los tomates y los cortamos en rodajas.
  • Cortamos también la mozarella ( intentaremos que todas las rodajas tengan el mismo grosor).
  • Precalentamos el horno, con calor arriba y abajo, unos diez minutos a 180 grados.
  • En una fuente para el horno, hacemos el montaje, en la base ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra y colocaremos intercaladas las capas, berenjena, tomate, berenjena, queso, finalizando con berenjena que cubriremos con el queso rallado.

  • Introducimos en el horno unos treinta minutos y servimos caliente espolvoreado de pimienta negra recién molida y orégano.




No hay comentarios:

Publicar un comentario