lunes, 29 de junio de 2020

Tortilla de queso y tomates secos de Mayte.

Me encantan los tomates secos,  últimamente no suelo comerlos mucho porque no son tan "sanos" como los naturales, pero vez en cuando me doy el lujo, estos los encontré en el supermercado hidratados en aceite y me los llevé sin pensarlo para hacer esta receta que me había pasado Mayte y que ha resultado una delicia.


Ingredientes:
  • 2 huevos.
  • Una cebolleta.
  • 2 cucharadas de parmesano rallado.
  • 4 tomates secos en aceite.
  • Una cucharadita de tomillo seco.
  • Aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
  • Escurrimos bien los tomates y los cortamos en tiras finas. 
  • Pelamos las cebolleta y la pochamos en la sartén con aceite de oliva virgen extra al que mezclaremos un poco del aceite de hidratas los tomates..
  • Batimos los huevos con el queso parmesano .
  • Una vez pochada la cebolla, agregamos los tomates, el tomillo y los huevos.
  • Cocinamos a fuego lento dos o tres minutos y luego le damos la vuelta para que cuaje por el otro.
  • Servimos caliente, y espolvoreada con un poco más de tomillo.

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