Con el calor que hace estos días lo que más apetece (al menos a mi) es una ensalada fresquita y como estoy un poco cansada de los tomates, los comí en cantidad durante el confinamiento, me he decidido por los pimientos y esta receta que me pasó Loli es muy sencilla y fácil y está deliciosa.
Ingredientes:
- Un bote de pimientos del piquillo.
- Una lata de ventresca de atún.
- 1/2 cebolla.
- Vinagre de módena o jerez.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal.
Preparación:
- Abrimos el bote de pimientos los escurrimos y los cortamos en tiras. Reservamos.
- Pelamos y lavamos la cebolla y la cortamos en juliana. Reservamos.
- Abrimos la lata de ventresca de atún y la escurrimos. Reservamos.
- Colocamos las tiras de pimientos formando una cama, aliñamos con el aceite y el vinagre y revolvemos.
- Sobre los pimientos colocamos la ventresca y la cebolla. Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario