miércoles, 22 de julio de 2020

La ensalada de pimientos del piquillo y ventresca de Loli.

Con el calor que hace estos días lo que más apetece (al menos a mi) es una ensalada fresquita y como estoy un poco cansada de los tomates, los comí en cantidad durante el confinamiento, me he decidido por los pimientos y esta receta que me pasó Loli es muy sencilla y fácil y está deliciosa.


Ingredientes:
  • Un bote de pimientos del piquillo.
  • Una lata de ventresca de atún.
  • 1/2  cebolla.
  • Vinagre de módena o jerez.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
Preparación:
  • Abrimos el bote de pimientos los escurrimos y los cortamos en tiras. Reservamos.
  • Pelamos y lavamos la cebolla y la cortamos en juliana. Reservamos.
  • Abrimos la lata de ventresca de atún y la escurrimos. Reservamos.
  • Colocamos las tiras de pimientos formando una cama, aliñamos con el aceite y el vinagre y revolvemos.
  • Sobre los pimientos colocamos la ventresca y la cebolla. Servimos.

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