miércoles, 20 de junio de 2018

La ensalada de lechuga, pepino, zanahoria y queso de Arzua con vinagreta de aguacate y tomate de Maruchi.

Nada mejor que una ensalada para disfrutar la vinagreta de aguacate  y tomate que compartí en la receta anterior, los ingredientes pueden ser los que se quieran, yo aproveche lo que tenia en la nevera, y estaba muy buena...


Ingredientes:

  • Una lechuga hoja de roble.
  • Un pepino.
  • Zanahoria rallada.
  • Queso de Arzúa.
  • Vinagreta de tomate y aguacate.
Preparación:
  • Elaboramos la vinagreta de aguacate ( receta aquí). y la reservamos.
  • Lavamos las hojas de lechuga, las secamos cuidadosamente y las troceamos con las manos. reservamos.
  • Cortamos el pepino en rodajas, lo espolvoreamos con sal y dejamos que pierda el amargos durante unos 10 minutos. Lavamos y secamos con papel de cocina.
  • Troceamos el queso.
  • Rallamos la zanahoria.
  • Montamos la ensalada colocando primero la lechuga, luego el queso, el pepino y la zanahoria. Aliñamos con la vinagreta de tomate y aguacate y servimos.

1 comentario:

  1. Hola!!!! tu blog me dio hambre jajaja es riquisimo *_* no encontraba blog de recetas, así que aquí me quedo, te dejo el link del mio por si te quieres pasar http://plegariasenlanoche.blogspot.com te dejo un beso desde Plegarias en la Noche.

    ResponderEliminar