No sabía que el aguacate tuviera un mes y menos que fuera Junio, pero en cuanto me enteré me pareció buena idea colgar en el blog alguna receta que lo llevará, ya sabéis que el aguacate me encanta y lo utilizo a menudo, para que la cocina de maruchi participara también en el homenaje, así que aquí os dejo una deliciosa vinagreta muy fácil de hacer.
Ingredientes:
- Un tomate grande maduro.
- Un aguacate grande y maduro.
- Cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
- Do cucharadas de vinagre de vino blanco.
- El zumo de un limón.
- Sal.
- Pimienta negra recién molida.
- Pelamos el tomate y lo cortamos en trocitos menudos.
- Abrimos el aguacate, le extraemos la pulpa y lo cortamos en trozos también. menudos, lo rociamos con el jugo del limón y reservamos.
- El un bol ponemos el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y revolvemos hasta que estén perfectamente melados. Añadimos el tomate y el aguacate y revolvemos de nuevo.
- Enfriamos en la nevera al menos meda hora antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario