miércoles, 20 de junio de 2018

La vinagreta de aguacate y tomate de Rosa.

No sabía que el aguacate tuviera un mes y menos que fuera Junio, pero en cuanto me enteré me pareció buena idea colgar en el blog alguna receta que lo llevará, ya sabéis que el aguacate me encanta y lo utilizo a menudo, para que la cocina de maruchi participara también en el homenaje, así que aquí os dejo una deliciosa vinagreta muy fácil de hacer.


Ingredientes:
  • Un tomate grande maduro.
  • Un aguacate grande y maduro.
  • Cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • Do cucharadas de vinagre de vino blanco.
  • El zumo de un limón.
  • Sal.
  • Pimienta negra recién molida.
Preparación:
  • Pelamos el  tomate y lo cortamos en trocitos menudos.
  • Abrimos el aguacate, le extraemos la pulpa y lo cortamos en trozos también. menudos,  lo rociamos con el jugo del limón y reservamos.
  • El un bol ponemos el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y revolvemos hasta que estén perfectamente melados. Añadimos el tomate y el aguacate y revolvemos de nuevo.
  • Enfriamos en la nevera al menos meda hora antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario