lunes, 28 de septiembre de 2015

La ensalada de pepino, melón y queso feta de Toni.

Aunque ya estamos en otoño este Septiembre aún nos depara sol y calor, así que aprovecho para " colaros"  una refrescante ensalada de las que a mi me gustan con quesos y fruta, deliciosa y nada complicada.

Ingredientes:
  • Dos melones pequeños: Cantalupo y Galia.
  • 150 gr de queso  feta.
  • Un pepino.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Zumo de limón.
  • Sal. 
  • Pimienta Negra recién molida.
Preparación:
  • Pelamos el pepino y lo cortamos en rodajas con sal, dejándolo sudar unos diez minutos pasados los cuales lo secamos con papel de cocina.
  • Vaciamos los melones con una cuchara formando bolas más o menos grandes, o lo contamos en rodajitas si se prefiere.
  • Troceamos el queso en dados.
  • En una fuente disponemos  el pepino, los melones y el queso y  aliñamos con aceite, el zumo de limón, un poco de sal y la pimienta negra. 
  • Reservamos en la nevera.

2 comentarios:

  1. Tiene que estar muy buena, a ver si me animo antes de que entremos más en la estación. Besos mar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esta deliciosa y es fácil y rápida. Espero te animes y me cuentes. Besinos.

      Eliminar