viernes, 25 de septiembre de 2015

Los melocotones en almíbar rellenos de palitos de cangrejo y atún de Raquel.

Había visto varias recetas de melocotones en almíbar rellenos de ingredientes salados pero nunca me había animado a hacerlos temiendo que en mi casa no convenciera el contraste, pero este verano no pude resistirme , me anime a probarlos y la verdad nos gustaron mucho, son además muy fáciles y rápidos de preparar, ideales para cuando no disponemos de  mucho tiempo.

Ingredientes:
  • Un bote de melocotones en almíbar ( unos ocho o diez).
  • 3 palitos de cangrejo.
  • Una lata grande de atún en aceite de oliva.
  • Una cebolleta.
  • Un bote de huevas de mújol
  • Aceite.
  • Sal.
  • Vinagre.
  • Pimienta negra.
Preparación:
  • Escurrimos los melocotones y después los limpiamos con papel de cocina para quitarles el exceso de almíbar.
  • Escurrimos el atún. y lo desmenuzamos.
  • Pelamos y picamos la cebolleta muy finamente
  • Picamos muy finos los palitos de cangrejo.
  • Mezclamos el atún, la cebolleta y los palitos con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y revolvemos bien para que se mezclen todos los ingredientes.
  • Rellenamos todos los melocotones con la mezcla.
  • decoramos con las huevas de mújol.
  • Enfriamos en la nevera al menos una hora.

2 comentarios:

  1. ¡Qué original!, tiene pinta de estar de rechupete :D

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    1. A nosotros nos gustó mucho y ya ando dándole vueltas a otras combinaciones .Besinos.

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