lunes, 26 de enero de 2015

El brócoli con jamón y queso de Elvira.

Ya en casa y ante mi ordenador espero ponerme las pilas y recuperar el tiempo perdido y para ello os traigo hoy una receta que para mi constituye un autentico hallazgo, no solo es muy fácil sino que esta muy rica, y se de lo que hablo a mi me ha encantado y eso que no puedo ver el brócoli...

Ingredientes:

  • Un brócoli.
  • 200 gr de jamón serrano.
  • 2150 gr de queso de fundir.
  • Unos dientes de ajo.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta. Negra
Preparación:
  • Separamos el brócoli en ramitos, lo lavamos bien y lo ponemos a cocer en agua con sal unos cinco minutos. ( tiene que quedar un poco crujiente).
  • Mientras pelamos los ajos, los cortamos en trozos menudos y lo doramos en un poco de aceite, cuando empiece a tomar color añadimos el jamón cortado en tiras y el brocoli cocido y escurrido.
  • Después, colocamos en una fuente de horno el bócoli con el jamón, salpimentamos y cubrimos con el queso cortado en trozos.
  • Retiramos cuando el queso se ha fundido y servimos caliente.

4 comentarios:

  1. Hola, Mar! Me encanta esta receta, es sencilla y hay que fundir quesín... jejeje ya tengo cena para hoy :D
    Gracias por compartir.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti por comentar. Espero te guste, ya me contarás. Besinos.

      Eliminar
  2. La receta salió muy buena :) Gracias Mar, besos.

    ResponderEliminar