jueves, 20 de noviembre de 2014

VII Campeonato de Pinchos de Gijón: último día.

La verdad es que me he pegado un tute curioso y ya estaba tan cansada que se me habían quedado descolgados los tres últimos pinchos 

El Portalón de Rioja: Mini hamburguesa Portalón.

Hamburguesita de carne de ternera y queso azul con lechuga, tomate , jamón tostado y queso azul. Muy rica de sabor, de esta tranquilamente también entraban varias...

Cicerone: Ravioli de calabacin, relleno de boletos y foie, y con toque de higos.

Estaba bueno, pero nos lo sirvieron templado y la temperatura no convenció, o frío o caliente. Otro de los dulces, y yo que este campeonato estoy pidiendo a gritos el contraste de sabores...

Restaurante el Jamonar: Bacalao caribeño.


Aquí la verdad fuimos de chiripa, porque había otros en nuestra lista que nos llamaban más y yo con el Jamonar tengo un problema y es que nunca se a que carta quedarme, o me dan unos pinchos horribles o deliciosos de ahí mi miedo, pero este nos gustó a todos, incluso a mi amiga a la que no convence el bacalao, una galleta de gelatina, hojaldre y bacalao acompañado de plato macho frito en aceite de oliva y cilantro.

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