miércoles, 12 de noviembre de 2014

VII Campeonato de Pinchos de Gijón. Tercer día.

Martes 12 de Noviembre.
Ya estoy en mi salsa...

El Cencerro :La Hojarasca.
¡Delicioso como siempre! y que aroma a trufa... sobre coca de frutos secos una crema de castaña trufada, setas en textura, higos confitados y yema de boletus...

La Tasca de Cabrales :  Carrillera ibérica, chutney de manzana asturiana y sidra del duernu.
Pues eso... lo que dice el nombre era lo que llevaba, la carne rica y tierna, el chutney en su punto: dulce y picante a la vez, la presentación poco cuidada, con otro aspecto el pincho cambiaria ... y ganaría con el cambio.

D´QUINI :  Caviar Otoñal.
Crujiente de almendra, setas salteadas en aceite de trufa, salsa cabrales y caviar, manzana asturiana y frambuesa.  Presentación cuidada y muy buen sabor, al jurado se lo están poniendo difícil de caray y eso solo los que voy probando...

No hay comentarios:

Publicar un comentario