domingo, 9 de noviembre de 2014

VII Campeonato de Pinchos de Gijón : Primer día.

He estado un poco " chuga" estos días y no he podido empezar el campeonato de pinchos como quisiera el viernes, así que hoy, domingo, ha sido para mi el primer día, y me he tomado dos, para no abusar de mis fuerzas....

Arde Lucus Cerveceria: O xornal Arde Lucus.

Rollito de periódico comestible con fajita, relleno de ternera mechada, cebolla, pimiento, ajo, tomate, con hilo de queso, acompañado de crema de quesos varios: barra, azul, crema, con totopo. El primero y muy rico, la carne tiernisima  y muy lograda la combinación con los quesos.

Go sushi: Un paseo por Go sushi.

Maki de arroz, atún rojo y alga wakabe con cítricos, wasabi y salsa de soja. Delicioso, un único inconveniente, era pequeñísimo y  te lo comías en un bocado, una pena porque casi no daba tiempo a saborearlo.

2 comentarios:

  1. Me quedo con el primero sin dudar, comerme un periódico ha de ser la pera limonera. jajaja.
    Nunca había visto nada parecido, qué originalidad. El segundo ni olerlo.
    Un beso, mar.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para gustos... El primero estaba muy bueno, aunque yo en un campeonato anterior ya había " comido" periódico, pero el segundo no le iba a la zaga, claro, que tiene que gustarte el sushi... Besinos Nena.

      Eliminar