viernes, 15 de agosto de 2014

El bocadillo de frankfurt de Victor S.

Aunque voy a colgar alguna receta de pescado, pasta o ensalada, lo cierto es que este año agosto será el mes por excelencia del bocadillo y lo inauguro con una deliciosa frankfurt cuya receta me ha pasado Víctor, como muchos de los bocatas que traigo aquí. Ya me contareis.


Ingredientes:
  • 4 panecillos.
  • 4 salchichas de frankfurt.
  • 4 lonchas de queso crema.
  • 8 cucharadas de salsa de tomate.
  • Mostaza.
Preparación:
  • Partimos los panecillos  y las salchichas por la mitad a lo largo.
  • Untamos  las cuatro mitades  inferiores del pan con la salsa de tomate (puede ser frita., de las que vienen ya hechas, o casera aunque con esta última sabrá mejor) y ponemos encima de cada una de ellas una salchicha, embadurnándola con mostaza y  cubriéndola con queso.
  • Tapamos las salchichas con el resto del pan formando bocadillos.
  • Precalentamos el horno a 180º e introducimos los bocadillos unos 10 minutos.
  • Servimos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario