martes, 18 de febrero de 2014

VII Campeonato de Pinchos y tapas de Asturias: Finalistas.

El martes 18 de Febrero a las 18:00  en la sede del Campeonato de Pinchos y Tapas de Asturias, situada en el Restaurante las Delicias de Gijón, se sabrá quienes son los ganadores de entre los finalistas, así como a que otros establecimientos irán a parar aquellos premios que pueden otorgarse a cualquiera de los establecimientos sin necesidad de que se encuentren entre los finalistas.
Los premios que se conceden son los siguientes: A los tres primeros clasificados , Campeón de Asturias, Subcampeón y tercer clasificado, la montera picona de oro, plata y bronce. Además de los premios especiales y diplomas como finalistas.
Además habrá otros reconocimientos especiales como : el mejor pincho asturiano, Premio armonización con un tercio de sidra el gaitero, Premio del público votado por medio de LNE, Pincho /tapa clásica y pincho/tapa innovadora.
En cuanto a los finalistas estos son los siguientes:
  • Llamber: La gallina de los huevos de oro ( Avilés)
  • El Mar de Tapas: La mar salada ( Gijón).
  • Medio Lleno: Mar de Fondo ( Gijón).
  • Ocean: Coca ahumada con atún rojo ( Gijón).
  • Restaurante Ciudadela: Purito de rabo y brandy de boletus ( Gijón).
  • La Corte del rey Pelayo; Sushi de Fabes con venao ( Oviedo).
  • La Taberna del Zurdo:Del torto asturiano nos gustan hasta los andares ( Oviedo).
  • Naguar: Pepito de ternera Naguar ( Oviedo).
  • Restaurante Arlos Castillo del Bosque de la Zoreda: Un conejo en el bosque ( Oviedo).
  • Cal Xabu Hostel: Noche de setas ( Aller).
  • Restaurante Los Llaureles: ¿ Ye manzana? ( Cabranes).
  • Bar Restaurante Blanco: Blanco Express ( Cangas de Narcea).
  • Ewan Food: Hagase la luz. ( Castrillón)
  • Sidrería los Arcos: Ceviche de Pitu. ( Siero).
  • Blanco Restaurante: Saboreando el mar ( Navia).
  • Doble Q( Hotel Bal):  Pitu de Plata ( Villaviciosa).
¡Suerte a los finalistas! y ojala ganen algún premio los restaurantes de Gijón cuyos pinchos he probado yo....

2 comentarios: