Ingredientes:
- 4 Bollitos.
- 4 Quesitos.
- 8 anchoas en Aceite.
- 8 Aceitunas negras deshuesadas..
- 6 Tomates Maduros.
- 1 latita de Pimiento Morrón.
- Orégano.
- Sal.
- Aceite.
Preparación:
- Partir los bollitos por la mitad.
- Cubrir cuatro mitades ( reservando el resto) con rodajas finas de tomate, espolvoréarlas con sal y orégano y rociarlas con un chorrito de aceite.
- Poner sobre cada una de ellas un quesito cortado en trocitos ( perdona Victor pero yo aquí lo cambié un poco y le puse un queso cremoso de mezcla porque el quesito no me apetecía), dos anchoas, una tira de pimiento y un par de aceitunas.
- Formar unos bocadillos con el resto del pan reservado.
- Déjarlos en el horno de 10 a 15 minutos.
- Servir calientes.
Buena combinación de sabores..un besuco!! :)
ResponderEliminarTienes razón Elena, la combinación de sabores resulta deliciosa ( Gracias Victor ) y te aseguro que llenan bastante y no te quedas con hambre... un besín para ti también).
ResponderEliminar