miércoles, 11 de abril de 2012

Los Bollitos Napolitanos de Victor S.

Paz, Victor.. lo prometido es deuda, aunque más tarde de lo que yo esperaba....



Ingredientes:
  • 4 Bollitos.
  • 4 Quesitos.
  • 8 anchoas en Aceite.
  • 8 Aceitunas negras deshuesadas..
  • 6 Tomates Maduros.
  • 1 latita de Pimiento Morrón.
  • Orégano.
  • Sal.
  • Aceite.
Preparación:
  • Partir los bollitos por la mitad.
  • Cubrir cuatro mitades ( reservando el resto) con rodajas finas de tomate, espolvoréarlas con sal y orégano y rociarlas con un chorrito de aceite.
  • Poner sobre cada una de ellas un quesito cortado en trocitos ( perdona Victor pero yo aquí lo cambié un poco y le puse un queso cremoso de mezcla porque el quesito no me apetecía), dos anchoas, una tira de pimiento y un par de aceitunas.
  • Formar unos bocadillos con el resto del pan reservado.
  • Déjarlos en el horno de 10 a 15 minutos.
  • Servir calientes.

2 comentarios:

  1. Buena combinación de sabores..un besuco!! :)

    ResponderEliminar
  2. Tienes razón Elena, la combinación de sabores resulta deliciosa ( Gracias Victor ) y te aseguro que llenan bastante y no te quedas con hambre... un besín para ti también).

    ResponderEliminar