Puede tomarse como pincho o como tosta ( depende del largo de las rebanadas y de la abundancia de contenido), yo lo suelo tomar como pincho y como tal lo pongo aquí porque yo lo probe por primera vez así. El perejil de la foto es de adorno, para hacerla más vistosa, (que quereís, a mi tambien me marco Arguiñano).
Ingredientes::
- Pan de barra.
- Queso de cabra.
- Jamón Cocido.
- Pimienta blanca o negra molida.
Preparación:
- Se corta el pan en rebanadas no demasiado gruesas (aunque el grosor también va en gustos) y se coloca sobre ellas una o dos lonchas de jamón cocido y varias rodajas de queso de cabra ( las que quepan según el largo de la rebanada).
- Se espolvorea de pimienta blanca o negra molida ( aquí también va en gustos, yo le pongo mucha porque me encanta que pique) y se mete al microondas , estarán listas cuando el queso se derrita, pero intentando que no se haga en exceso porque se reseca y no sabe bien.
- Se sirven inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario