La pasta es uno de nuestros platos favoritos y siempre ando a la búsqueda de nuevas recetas que me permita variar porque la hago todas las semanas. La que traigo hoy es muy fácil ( ¡ si la hizo Luis!) y está deliciosa.
- Tres dientes de ajo.
- Dos tomates maduros.
- 300 gr de tagliatelle fresco.
- Aceite de Oliva.
- Sal.
- Una guindilla.
Preparación:
- Picamos finamente los ajos y los pochamos en el aceite junto con la guindilla.
- Añadimos los tomates rallados y los dejamos cocer quince minutos.
- Cuando el tomate esté prácticamente hecho añadimos las gambas y las dejamos tres o cuatro minutos y reservamos.
- Mientras, ponemos a cocer la pasta en una cazuela con agua y sal el tiempo que diga el fabricante ( en este caso cuatro minutos). Escurrimos e incorporamos al tomate y las gambas. Revolvemos bien para que se integren todos los sabores y servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario