domingo, 18 de septiembre de 2022

Los tagliatelle con gambas de Luis.

La pasta es uno de nuestros platos favoritos y siempre ando a la búsqueda de nuevas recetas que me permita variar porque la hago todas las semanas. La que traigo hoy es muy fácil  ( ¡ si la hizo Luis!) y está deliciosa.

Ingredientes:
  • Tres dientes de ajo.
  • Dos tomates maduros.
  • 300 gr de tagliatelle fresco.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal.
  • Una guindilla.
Preparación:
  • Picamos finamente los ajos y los pochamos en el aceite junto con la guindilla.

  • Añadimos los tomates rallados y los dejamos cocer quince minutos.

  • Cuando el tomate esté prácticamente hecho añadimos las gambas y las dejamos tres o cuatro minutos y reservamos.
  • Mientras, ponemos a cocer la pasta en una cazuela con agua y sal el tiempo que diga el fabricante ( en este caso cuatro minutos). Escurrimos e incorporamos al tomate y las gambas. Revolvemos bien para que se integren todos los sabores y servimos inmediatamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario