jueves, 22 de septiembre de 2022

Las pechugas de pollo en salsa de nata de Yolanda.

Ya sabéis que en casa no somos demasiado fans del pollo, pero hay recetas que son tan deliciosas que apetecen a todas horas y esta es una de ellas.


Ingredientes:

  • Dos pechugas de pollos en filetes.
  • 250 gr de champiñones.
  • Una cebolla grande.
  • 200 gr de nata líquida para cocinar.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Perejil para decorar.
Preparación:
  • Pelamos la cebolla y la cortamos en dados pequeños Los champiñones los limpiamos bien con un papel de cocina, los cortamos en láminas y reservamos.
  • En una cazuela con un poco de aceite doramos la cebolla a fuego medio, cuando empiece a tomar color, añadimos los champiñones y dejamos que se cocinen durante unos 12 minutos removiendo de vez en cuando.

  • Cuando ya estén hechos, vertemos la nata liquida, mezclamos y dejamos cocinar para que la salsa vaya espesando.
  • Mientras, salpimentamos las pechugas y las sellamos en una sartén.
  • Añadimos las pechugas a la cazuela con la nata y cocinamos cinco minutos.
  • Servimos adornadas con el perejil picado.

1 comentario:

  1. Hola linda!!! hay que rico, siempre busco recetas nueva para hacer pollo relleno. Así que esta me viene de 10 punto *-*

    Un besote desde Plegarias en la Noche

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