Como en Nochebuena y Nochevieja solemos cenar demasiado, esos días en mi casa al mediodía comemos ligero: un bocadillo, una ensalada o una sopa. Este año decidí probar la receta del bocata caprese de Sara y ha sido todo un éxito, seguro que repetiremos.
Ingredientes:- Un bagel o el bollo o pan que prefieras.
- Una bola de mozzarella.
- Unas hojas de lechuga.
- Un tomate maduro.
- Dos cucharadas de pesto genovese.
Preparación:
- Elaboramos el Pesto genovese según receta y reservamos en la nevera hasta el momento d usar.
- Escurrimos la bola de mozzarella y la cortamos en rodajas.
- Lavamos las hojas de lechuga, las secamos bien y las cortamos en tiras o las dejamos enteras, al gusto.
- Lavamos el tomate, lo pelamos y cortamos en rodajas.
- Tostamos el bagel en el tostador o en una sartén y montamos el bocadillo: poniendo sobre la mitad inferior primero la lechuga, luego el tomate, a continuación la mozzarella y por último las dos cucharadas de pesto, cerramos y ¡A comer!.
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