domingo, 9 de enero de 2022

El bocadillo caprese de Sara.

Como en Nochebuena y Nochevieja solemos cenar demasiado, esos días en mi casa al mediodía comemos ligero: un bocadillo, una ensalada o una sopa. Este año decidí probar la receta del bocata caprese de Sara y ha sido todo un éxito, seguro que repetiremos.

Ingredientes:
  • Un bagel o el bollo o pan que prefieras.
  • Una bola de mozzarella.
  • Unas hojas de lechuga.
  • Un tomate maduro.
  • Dos cucharadas de pesto genovese.
Preparación:
  • Elaboramos el Pesto genovese según receta y reservamos en la nevera hasta el momento d usar.
  • Escurrimos la bola de mozzarella y la cortamos en rodajas.
  • Lavamos las hojas de lechuga, las secamos bien y las cortamos en tiras o las dejamos enteras, al gusto.
  • Lavamos el tomate, lo pelamos y cortamos en rodajas.
  • Tostamos el bagel en el tostador o en una sartén y montamos el bocadillo: poniendo sobre la mitad inferior primero la lechuga, luego el tomate, a continuación la mozzarella y por último las dos cucharadas de pesto, cerramos y ¡A comer!.


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