domingo, 31 de mayo de 2020

El sadwich de huevo y pepinillo de Helena.

No sabía con que receta terminar el mes y al final me he inclinado por hacerlo con otro sándwich, una receta muy fácil como casi todas las que traigo y delliciosa, es de esas que no te cansas de comer ...


Ingredientes:
  • Ocho rebanadas de pan de molde, en mi caso integral con ocho cereales.
  • Cuatro huevos.
  • Mayonesa.
  • Cuatro pepinillos.
Preparación:
  • Hacemos la mayonesa (receta) y la reservamos en la nevera para que se enfríe un poco. También se puede utilizar mayonesa de bote.
  • Ponemos a cocer los huevos durante 10 minutos, los refrescamos en agua fría y los pelamos cuando estén fríos.
  • Picamos los huevos en trocitos no demasiado pequeños porque la gracia es que se encuentren y mezclamos con la mayonesa.
  • Tostamos las rebanadas de pan.
  • Extendemos sobre  las rebanadas inferiores el huevo con la mayonesa.

  • Cortamos el pepinillo en láminas finas y lo colocamos sobre el huevo.


  • Tapamos con la otra rebanada y servimos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario