domingo, 31 de mayo de 2020

Las espirales con chorizo criollo de Cristina.

Tenia unos chorizos criollos desde hace tiempo en el congelador y no me apetecía comerlos al horno o a la plancha como siempre y se me ocurrió tomarlos con pasta, buscando por Internet encontré esta receta, nada complicada y muy rica que me solucionó la papeleta.

Ingredientes:

  • 350 gr de espirales.
  • 400 gr de tomate frito.
  • 1 cebolla grande.
  • 2 chorizos criollos.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal.
  • Queso Mozzarella rallado.
Preparación:
  • Pelamos y picamos la cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite.
  • Cortamos los chorizos en rodajas y los incorporamos a la sartén cuando la cebolla esté lista,
  • Mientras en una cazuela cocemos la pasta el tiempo que indique el fabricante (diez minutos al dente o doce, suave)
  • Freímos bien el chorizo y añadimos el tomate frito, removemos y dejamos cocer a fuego bajo unos minutos.
  • Escurrimos la pasta y la incorporamos a la sartén, revolvemos para que se integren todos los ingredientes.
  • Espolvoreamos con la mozzarella y revolvemos de nuevo para que el queso se funda con el calor de la salsa y servimos inmediatamente.

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