viernes, 14 de junio de 2019

Los lazos con tomate, pimiento y queso fresco de Ana.

No puedo comer mucha pasta, pero de vez en cuando sienta bien, sobretodo si es tan ligera y deliciosa como esta.


Ingredientes:

  • 300 gr de lazos.
  • Un bote de pimientos del piquillo
  • Un bote de ajetes.
  • 150 gr de queso fresco.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Pimienta negra recién molida.
Preparación:
  • Cocemos los lazos en una cazuela con agua hirviendo y un poco de sal hasta que estén al dente ( 15 minutos en el caso de la pasta que yo use, si te gusta más suave, 17). La escurrimos y reservamos.
  • En una sartén calentamos dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra, cortamos los pimientos en tiras y los ponemos a freír junto con un poco del liquido en que se conservaban y los dejamos 5 minutos. Añadimos los ajetes y doramos un minuto más. Reservamos.
  • Troceamos el queso fresco y reservamos.
  • En un bolw ponemos la pasta, añadimos el queso fresco y a continuación los pimientos y los ajetes junto con el aceite en el que los freímos, Espolvoreamos con la pimienta negra recién molida, revolvemos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario