miércoles, 5 de junio de 2019

La pizza de brócoli con berenjena y tomatitos cherry de Maruchi

Después del exitazo de la pizza de coliflor, decidí probar la misma receta con masa de brócoli y otros ingredientes y hoy la traigo aquí para que veáis el resultado.


Ingredientes:
  • Un brócoli pequeño.
  • Un huevo
  • Queso fresco sin sal.
  • Salsa de tomate casera.
  • Media berenjena.
  • 8 tomatitos cherry
  • Aceite de oliva.
  • Pimienta negra.
  • Orégano.
Preparación:
  • Separamos el brócoli en ramitos y lo rallamos con un rallador hasta obtener una especie de harina de brócoli.
  • Una vez rallado lo ponemos en una sartén y lo salteamos unos minutos. Lo dejamos enfriar.
  • Mientras el brócoli se enfría elaboramos la salsa de tomate según receta.
  • Cuando el brócoli está frío la ponemos en un paño limpio y escurrimos el agua que pueda quedar A continuación le añadimos el huevo batido, la pimienta, y el orégano y lo mezclamos todo bien .Después extendemos la masa en una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y la metemos al horno aproximadamente unos 20 minutos a 180ª ( o hasta que este dorada).
  • Pelamos la berenjena y la cortamos en rodajas, la colocamos en un plato  con un chorrito de aceite y la horneamos en el microondas 10 minutos. Lavamos los tomatitos y los cortamos por la mitad.
  • Sobre la masa de brócoli ya terminada ponemos la salsa de tomate, el queso fresco desmenuzado, las rodajas  de berenjena y los tomatitos cherry, la pimienta negra el orégano y un chorrito de aceite y horneamos otros 20 minutos o hasta que se dore el queso. Servimos caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario