martes, 21 de mayo de 2019

El salpicón de pulpo de Esther.

Me encanta el pulpo y hacía bastante tiempo que no lo comía, así que esta semana me he dado un festín, ayer lo tome a la gallega, que lo hizo mi madre y hoy con el pulpo cocido que sobró decidí preparar este salpicón que había visto en Internet y al que hacía tiempo le tenía echado el ojo, está riquísimo y es muy fácil ( yo no le eche sal, la verdad es que no lo necesitaba y cambié el vinagre de manzana por vinagre de vino).


Ingredientes:
  • Una pata de pulpo cocida por persona.
  • Un pimiento verde italiano.
  • Un pimiento rojo.
  • Una cebolla pequeña.
  • Una cucharada de aceite por persona.
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco.
  • 1/2 cucharadita de pimentón. dulce.
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante.


 Preparación:
  • Cortamos el pulpo cocido a tijera y lo colocamos en un bowl.
  • Pelamos y picamos la cebolla en trozos menudos.
  • Lavamos el pimiento verde y el rojo y lo cortamos en trocitos.
  • Añadimos al bowl la cebolla, el pimiento rojo y el verde.
  • Mezclamos el aceite, el vinagre y el pimentón, revolvemos bien y vertemos sobre el bowl.
  • Volvemos a revolver y dejamos en el frigorífico 30 minutos aproximadamente antes de servir.

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