lunes, 17 de septiembre de 2018

El bocata de huevo a la plancha y chorizo frito de Maruchi.

Este bocadillo puede ser una bomba calórica  pero esta delicioso, con huevos de " casa" , un cremoso trozo de queso de tetilla y un extraordinario chorizo que me traje de León; para equilibrar, acompañar de una ensalada verde como hice yo.


Ingredientes:
  • Un bollo de pan.
  • Un huevo de " casa".
  • Seis rodajitas de chorizo picante..
  • Queso de tetilla cremoso.
  • Una cucharadita de aceite de oliva.
Preparación:
  • Vertemos en una sartén una cucharada de aceite y lo extendemos por toda la superficie con un trozo de papel. Ponemos la sartén a calentar a fuego medio y cuando esté caliente, añadimos el huevo  y lo dejamos hasta que la clara este cocinada y la yema se rompa al morder. Reservamos.
  • En otra sartén ponemos el chorizo para que se fría en su propia grasa, sin aceite, hasta que este churruscadito. Reservar.
  • Abrimos el pan  y tostamos las dos mitades.
  • Montamos el bocadillo untando la parte inferior con el queso de tetilla, le añadimos el huevo,  el chorizo frito, cerramos y ¡ A comer!..

1 comentario:

  1. Esto tiene que estar de muerte, lástima no disponer ahora del queso de tetilla

    ResponderEliminar