domingo, 20 de noviembre de 2016

IX Campeonato de pinchos de Gijón. Séptimo y Octavo día.

Y ya para terminar, mis dos últimos días...

Viernes 18

.- Café Restaurante Dimdurra: Gyoza de "pote asturiano".
" Empanadilla " japonesa rellena de compango,  con un tramezzini  de berza, crema de faba y en la jeringuilla, un caldo que había que inyectar en la empanadilla antes de comer, estaba muy bueno.

.-Rincón del monje Restaurante-Vinateria: A mi manera, hamburguesa.

Hamburguesa de ternera, queso de cabra, y jamón, con ketchup casero. Muy rica.

Sábado 19

.-.El jamonar: Sabores de Gijón.
Sobre pan de atún, tartar de parrocha, gelatina de sidra, mayonesa de oricios y espuma de manzana. Delicioso, aunque la espuma un poco difícil de comer.

.- La Maestra: Ravioli crujiente de mollejas.
Ravioli ( aunque a mi me parecía más un bollo) relleno de mollejas y jamón con mermelada de frambuesas y crema de albahaca y yogurt, y brotes. De sabor estaba muy bueno, pero no se por el nombre esperaba otra cosa.

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