viernes, 21 de octubre de 2016

La ensalada de lechuga, cebolla roja y mango de Ceci.

Hace un día precioso en Gijón, y aunque estemos en Otoño me animo a colgar una ensalada, que esta rica, tiene vitaminas y resulta sencilla...

Ingredientes:
  • Una lechuga.
  • Un mango grande y maduro.
  • Una cebolla roja.
  • 100 gr de queso fresco.
  •  60 gr de nueces,
Para el aliño
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Vinagre de vino blanco.
  • Salsa de soja.
  • Miel.
Preparación:
  • Lavamos la lechuga, la secamos y la cortamos en trozos.
  • Pelamos el mango y lo cortamos en cuadraditos.
  • Pelamos la cebolla y la picamos en plumas.
  • Escurrimos y troceamos en queso.
  • En un bol ponemos el aceite, el vinagre, la salsa de soja y la miel y removemos bien hasta que quede una mezcla homogénea.
  • En los platos colocamos primero la lechuga, después la cebolla,  luego el mango y el queso y por ultimo las nueces troceadas, aliñamos con la vinagreta y ¡Listo!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario