martes, 9 de agosto de 2016

Los pimientos del piquillo de Karlos Arguillano.

Quiero empezar este mes con una receta de pimientos del piquillo que le vi hacer a Arguiñano allá por mayo, una receta sencilla pero muy sabrosa y que puede servir para acompañar tanto a pescados y carnes como a pastas o arroces, a nosotros nos ha gustado mucho.
Ingredientes:
  • 18/20 pimientos del piquillo.
  • 1 diente de ajo.
  • 1/2 litro de agua.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal .
  • Pimienta.
  • Perejil.

Preparación:
  • Echamos un chorrito de aceite en una sartén, colocamos los pimientos y los freimos un poco por los dos lados. Sazonamos con sal y pimienta.
  • Ponemos un diente de ajo picado en 1/2 medio litro de agua  en el vaso de la batidora y lo trituramos. A continuación lo vertemos sobre los pimientos y los dejamos cocer una media hora a fuego suave, o hasta que se evapore el agua.
  • Servimos espolvoreados con perejil picado, fresco o seco.

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