miércoles, 24 de agosto de 2016

La tosta de crema de chorizo iberico, queso de cabra y miel de Marisa.

Seguimos con la cocina de verano, rápida y deliciosa ( en este caso no puedo decir que ligera porque esta es bastante pesada) y hoy os traigo una tosta, de la receta original he cambiado un ingrediente y he sustituido la sobrasada ( que no encontré en mis establecimientos habituales, por crema de cerdo ibérico).
Ingredientes:

  •   4 Rebanadas de pan páyes.
  •   Un bote de crema de chorizo ibérico.
  •   Un rulo de cabra.
  •   Miel a discreción.
Preparación:
  • Tostamos ligeramente el pan en una sartén.
  • Untamos las rebanadas con la crema de chorizo ibérico ( o sobrasada si la tenéis).
  • Cortamos el rulo de cabra en rodajas y las colocamos sobre la crema.
  • Metemos en el horno, precalentado a 180 grados, las tostas unos minutos.
  • Una vez fuera, añadimos la miel y servimos enseguida.



2 comentarios:

  1. Maruchi a estas horas, me matas.

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    1. Para el mediodía con una ensalada, está perfecto. Besinos.

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