martes, 30 de junio de 2015

La tosta de chorizo y queso de Blanca.

Teníamos en casa un chorizo buenisismo que le compramos a nuestro carnicero Manolo y que hemos comido  en un montón de recetas: cocido, frito, en tortilla... pero la verdad tal maravilla me parecía que merecía una tosta y gracias a Blanca aquí os traigo una deliciosa que ser merece ser probada.


Ingredientes:
  • 4 mini chapatas.
  • 2 tomates maduros.
  • 4 chorizos.
  • 2 dientes de ajo.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Quesos rallados Edam, Maasdam: Cheddar y queso curado.
Preparación:
  • Precalentamos el horno a 180 grados unos minutos y mientas calienta abrimos las minichapatas por la mitad, guardamos las tapas para otra preparación y las mitades inferiores las frotamos con los dientes de ajo, les añadimos un chorrito de aceite, y las colocamos en una fuente que pueda ir al horno para tostarlas
  • Cortamos el tomate en rodajas, más o menos finas según el gusto y  las pelamos ( o no).
  • Cortamos el chorizo y le quitamos la piel.
  • Sobre el pan tostado colocamos el tomate, el chorizo y el queso rallado.
  • Lo introducimos en el horno nuevamente unos minutos hasta que el queso de se funda.  y ¡Listo!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario