sábado, 29 de marzo de 2014

El pate de mejillones de Rebe.

Con motivo del día del padre Rebe me pasó esta receta de paté, ya que sabe que a mi padre le encantan. Como veréis es muy fácil de hacer, tiene unos ingredientes muy sencillos y aunque quedas maravillosamente con él, no es necesario celebrar nada para tomarlo porque puede perfectamente servir para una cena o aperitivo de un día normal.Yo para que quedara más vistoso lo puse en tacitas individuales y lo adorne con un mejillón.


Ingredientes:
  • Una lata de mejillones en escabeche.
  • 1 lata de atún en aceite de oliva.
  • 2 quesitos.
Preparación:
  • En el vaso de la batidora echamos los mejillones ( menos unos cuanto que dejaremos para adornar) y una parte del escabeche, según lo queramos más picante y más líquido echaremos más o menos)., la lata de atún escurrido y los dos quesitos  cortados en trozos
  • Pasamos todos los ingredientes por la batidora hasta que obtengamos una pasta más o menos homogénea ( esto también va en gustos, según prefiramos más o menos tropezones).
  • Colocamos el paté en las tacitas individuales, adornamos con los mejillones y metemos en la nevera al menos una hora porque está más rico frío.
Acompañamos de panes diferentes: de molde, rústico, minitostas, etc

No hay comentarios:

Publicar un comentario