miércoles, 31 de agosto de 2022

Las salchichas al vino de Blanca.

Hoy vengo con otra receta de esas que tanto me gustan, rica, fácil y rápida, porque en verano no apetece pasar mucho tiempo en la cocina.
Ingredientes:
  • Doce salchichas frescas.
  • Una cebolla grande.
  • Dos dientes de ajo.
  • Un vaso grande de vino tinto.
  • Una hoja de laurel.
  • Aceite de Oliva.
Preparación:
  • Pelamos y cortamos la cebolla en juliana y picamos los ajos. Los ponemos a pochar en una cacerola con el aceite y la hoja de laurel.
  • Cuando empiecen a reblandecerse, incorporamos las salchichas y las freímos ligeramente por ambos lados.Después añadimos el vino y la pimienta y las dejamos cocer a fuego fuerte de quince a veinte minutos.
  • Pasado el tiempo, retiramos y servimos.
( podemos comerlas solas, en bocadillo, con arroz, patatas fritas o cocidas).

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