domingo, 24 de marzo de 2019

Las setas al ajillo de Manu.

En casa nos encantan las setas, las tomamos solas o acompañadas de carne, pescado o pasta, ya fritas , al horno o a la parrilla, así que cuando Manu me pasó esta receta, tan sencilla y tan sabrosa, no dudé ni un momento en hacerla y fue un éxito.


Ingredientes:
  • 500 gr de setas cardo.
  • Una cebolla pequeña.
  • Dos o tres dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Un vaso pequeño de vino blanco.
  • Aceite de Oliva.
  • Sal.
Preparación:
  • Pelamos y picamos la cebolla menuda y la rehogamos en el aceite,  añadimos a continuación las setas, limpias y cortadas en laminas finas.
  • Le damos unas vueltas e incorporamos el ajo cortado en trocitos menudos y el perejil, dejamos un minuto.
  • Salamos  y añadimos el vino blanco,  dejamos cocer tapado hasta que el alcohol se evapore.
  • Una vez evaporado el alcohol  las setas estarán prácticamente hechas, así que solo tendremos que probar el punto de sal para rectificarlo en caso necesario y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario