Jueves 16 Marzo
.- La mar de Tapas: Fardel de centollu
Sobre una esponja cocida en el jugo del centollo, la carne del carro, gelatina de salmón, cítricos, jengibre, ajo, flores de rucula y salitaria. Una delicia.
.- Vinatería Canaá: Mi amigo Patxi.
Tortilla de maíz, rellena de queso de cabra, pimiento del piquillo, anchoa y cebolla crujiente. Rico pero poco elaborado.
.- El Jamonar: Sabores de Pedreru.
Guiso de llampara con chorizo, aire de mejillón y saligaria. Una cucharada que te inundaba de sabor...
Viernes 17 Marzo
.- El medio lleno: Taco Tai.
Sobre pan de gamba, pan japones, taco de ternera ibérica a baja temperatura, panceta, pomelo dulce, gota de lima, esferificaciones de coco y germinados.
.- Cervecería El rey: Hamburguesita Asturiana.
Hamburguesa de pollo con compota de manzana, tomate, lechuga y acompañada de patatas paja, rica, pero poco más.
.- Restaurante La Gitana: Corte Ibérico.
Sobre hoja de endivia, carrillera ibérica en su propio jugo, sobre aceite de pimentón. Buen sabor.
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