lunes, 20 de marzo de 2017

X Campeonato de Asturias de Pinchos y Tapas .Séptimo, Octavo y Noveno día.

Y Ahora, mis últimos Pinchos...

Jueves 16 Marzo

.- La mar de Tapas:  Fardel de centollu
Sobre una esponja cocida en el jugo del centollo, la carne del carro,  gelatina de salmón, cítricos, jengibre, ajo, flores de rucula y salitaria. Una delicia.

.- Vinatería Canaá: Mi amigo Patxi.
Tortilla de maíz, rellena de queso de cabra, pimiento del piquillo, anchoa y cebolla crujiente. Rico pero poco elaborado.

.-  El Jamonar: Sabores de Pedreru.
Guiso de llampara con chorizo, aire de mejillón y saligaria. Una cucharada que te inundaba de sabor...

Viernes 17 Marzo

.- El medio lleno: Taco Tai.

Sobre pan de gamba, pan japones, taco de ternera ibérica a baja temperatura, panceta, pomelo dulce, gota de lima, esferificaciones de coco y germinados.

.- Cervecería  El rey: Hamburguesita Asturiana.
Hamburguesa de pollo con compota de manzana, tomate, lechuga y acompañada de patatas paja, rica, pero poco más.

.- Restaurante La Gitana: Corte Ibérico.
Sobre hoja de endivia, carrillera ibérica en su propio jugo, sobre aceite de pimentón. Buen sabor.



No hay comentarios:

Publicar un comentario