viernes, 17 de marzo de 2017

X Campeonato dee Pinchos y Tapas de Asturias. Cuarto y Quinto día.


Lunes 13 Marzo

.- Parador Molino Viejo: Calamar de Prau.
Utilizando la misma masa que para los calamares, fritura de patata y picadillo, adornado con crema de patata y crujiente de tinta. Muy rico de sabor pero la presentación no me convenció.

.-Hat Trick Molinon: "Joya" Hat Trick.
La presentación era esta y cuando abrías la caja...
Te encontrabas un pastelillo con salmón, foie, lechuga y semillas de amapola. Estaba rico, en cuanto la presentación ya vi alguna parecida en otro campeonato.

Martes 14

.- Pulpoteca: Tosta de chosco con crema de patata y aceite de pimentón.
Sencilla presentación, y los ingredientes los que recogía en el nombre: Pan, chosco, crema de patata y aceite de pimentón, buen sabor aunque poco más.


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