sábado, 27 de febrero de 2016

La tosta de pulpo con queso de tellilla de Inés.

Hace ya tiempo que me pasaron esta receta pero nunca encontraba el momento de hacerla, pero este mes me animé y aquí os la traigo. Dos observaciones antes de comenzar: puede hacerse con cualquier queso cremoso ( por si no tenéis tetilla), y si cocéis el pulpo y luego la hacéis sabe más rica. La mía lleva pulpo comprado ya cocido.

Ingredientes:
  • Una chapata.
  • Pulpo cocido.
  • Queso de tetilla.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Pimentón picante y dulce.
  • Sal.
Preparación:
  • Cortamos el pan en rodajas gruesas y lo tostamos un poco ( en el horno, tostador o sartén).
  • Troceamos el pulpo y lo aliñamos con aceite de oliva, el pimentón picante y dulce y la sal.
  • Colocamos el pulpo en el pan y a continuación el queso en tacos gruesos.
  • Precalentamos el horno a 180 grados unos minutos y cuando esté caliente, introducimos las tostas  y las dejamos  hasta que el queso se funde.
  • Servimos caliente.


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